位置: 首页 > 人大动态 > 正文

县人大常委会第三十九次会议召开

作者:梁山人大 来源:梁山人大 关注: 时间:2021-01-19 17:48

 

 

1月19日上午,县十八届人大常委会第三十九次会议在政府招待所召开人大常委会主任秦延信主持会议,副主任王才利崔根博高兴武及常委会组成人员共29人出席会议。县人大常委会党组成员、三级调研员郭继田列席会议。

在通过本次会议议程后,会议听取审议了个别代表的辞呈表决通过了县人大常委会《关于接受李逢记、赵广辞去济宁市第十七届人民代表大会代表职务请求的决定》(草案);听取审议了县人大常委会主任会议《关于补选济宁市第十七届人民代表大会代表的议案》;投票补选付洪亮、李文凯为济宁市第十七届人民代表大会代表。付洪亮、李文凯均获得赞成票29票,投票符合当选法律规定,请市人大常委会履行相关程序。

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2014-2018 梁山县人民代表大会常务委员会 版权所有
鲁ICP备2021001867号 电话:0537-7321134 邮箱:lsrdxxw@163.com 技术支持:勇士网络