位置: 首页 > 活动掠影 > 正文

建党百年送关怀 七一慰问暖人心

作者:梁山人大 来源:未知 关注: 时间:2021-07-01 18:05

      6月28日,在喜迎党的百年华诞之际,人大常委会主任秦延信水泊街道东马庙村、孟庄村、农业局家属院慰问部分老党员、老干部、困难党员,为党龄满50年的老党员佩戴“光荣在党50年”纪念章和送去慰问金,向他们致以亲切问候和崇高敬意。县委党校党委书记、常务副校长王平,县委组织部、水泊街道负责同志一同参加慰问活动。   

      秦延信一行来到水泊街道东马庙村王忠良家,关切询问老人日常生活和身体健康状况,为佩戴“光荣在党50年”纪念章   

      在水泊街道孟庄孟凡彬家,秦延信详细了解了他的身体健康状况和生产生活情况,鼓励他坚定信心,以积极乐观的心态面对生活,并送上了慰问金,叮嘱随行的街道、村干部要切实把困难党员的冷暖放在心上,想方设法解决他们生活方面的难题。   

      90岁的老共产党员董杰亭,是梁山县农业农村局离退休干部。看望慰问中,秦延信与他进行交谈,向其致以崇高的敬意和诚挚的问候。

      秦延信指出,颁发“光荣在党50年”纪念章是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员、老同志的关怀和温暖,要以党史学习教育为契机,传承红色基因、凝聚奋进力量,为奋力谱写胜利新时代追赶超越新篇章发挥力量;老党员是我们党的宝贵财富,要用心用情做好老党员服务保障工作,切实解决急难愁盼问题;要进一步落实好相关政策,继续关心爱护困难党员的生活,及时为他们解决困难,以实际行动让他们感受到党的温暖和关怀。

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
·上一篇:县人大财经委对全县稀土产业发展情 ·下一篇:没有了
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2014-2018 梁山县人民代表大会常务委员会 版权所有
鲁ICP备2021001867号 电话:0537-7321134 邮箱:lsrdxxw@163.com 技术支持:勇士网络