中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著

首页>>新闻大观>>国内新闻>> 花呗提现手续

"中美即将分别宣布一个""大消息"" 外媒五味杂陈"


2018年05月21日 06:55

20439628518359017546】【诚.信.第.一】【安.全.无.风.险】,花呗,京东,任性付,信用卡,等各种套现业务,行业顶尖品质,包您满意。


  微信能发万元红包吗?有网友“试了”一下,结果……

  作者,花呗套现分期付款, 韩章云

  5月16日,河南济源网友“逆流而上”为了向朋友证明,微信群里一次能发一万元的红包,于是在一个500人的微信群里,在红包里输入了一万元的金额。

  本想截屏,没想到手指没及时拿开,触发指纹支付,一万元红包发出去了……

当时的截图,的确是指纹即可支付。当时的截图,的确是指纹即可支付。

  大红包从天而降,这个名为“大济源信息交流群”里炸开了锅。看到群友们一个个抢红包不亦乐乎,“逆流而上”懵了:“这红包怎么就发出了?”

  “逆流而上”本人姓黄,当发现一万元钱发错了,心都是哇凉哇凉的。“我赶紧给群主打电话,解释说这个红包是‘手误’发错了,希望群主能协调大家,把红包退回来。”

  黄先生提供的红包截图显示,一万元钱的红包被随机分成100个,一个小时里被抢光。

当时群友们抢红包的金额截图。当时群友们抢红包的金额截图。

  突然抢到一百多块钱的大红包,有群友在群里开始@黄先生,问是不是发错了。

当时微信群里的红包截图,刚发出红包就有网友疑惑是不是发错了。当时微信群里的红包截图,刚发出红包就有网友疑惑是不是发错了。

  随后,群主卢举在群里告知群友,红包系误发,希望大家能如数退回。

群主卢举呼吁群友退回红包。群主卢举呼吁群友退回红包。

  慢慢地,一个个红包被退回,有的被退到黄先生的微信里,有的被退到群主卢举的微信里。

群友们陆续把红包退给群主卢举。群友们陆续把红包退给群主卢举。

  让人欣慰的是,没有一个人在抢完红包后退群。

  大概四个小时后,黄先生收回9989.25元。

群主卢举和黄先生汇总收到的红包金额,收回9989.25元。群主卢举和黄先生汇总收到的红包金额,收回9989.25元。

  群主卢举告诉小编,情况给大家说了,都理解,大家在群里相互劝说,就把钱退回来了。”

群友们在群里相互转告,退回红包群友们在群里相互转告,退回红包

  说到当天的事情,黄先生还是很感动:“群里大部分是陌生人,最后能收回9989.25元,就差11块钱的零头,我已经很满意了,零头就不用退了。大济源人人品好,素质高。”

抢到大红包,没有人退群,退回红包,没人抱怨,群友们为正能量点赞。抢到大红包,没有人退群,退回红包,没人抱怨,群友们为正能量点赞。

  为了感谢群友们的帮助,黄先生又在群里发了300元的红包,群主卢举也发了200元的红包。这次是真红包,不用退回。

  那么微信红包到底能发多少钱呢?

  根据微信红包规则,微信红包实行限额制度:

  1、未实名的用户:零钱支付额度为单笔单日1000元,单月2000元。超过额度可以添加银行卡完成支付;

  2、已实名的用户:单个红包限额200元,每次最多发10,京东套现商家,0个红包,也就是20000元。单日零钱发红包最高金额10万元,银行卡支付金额受银行卡额度限制。

  3、普通红包和拼手气红包,最多只能发200元。

  除了面对面红包,发出去的红包均不支持撤回。

  现在小编手把手教你如何在微信群里“,2018白条套现秒到方法,土豪”一把:

  选择一个超过100人的微信群,打开微信红包界面,输入金额。

选择一个超过100人的微信群,打开微信红包界面,输入金额。选择一个超过100人的微信群,打开微信红包界面,输入金额。

  由于微信群里一次最多只能发100个红包,且平均每个红包的金额不能超过200元,所以微信群里一个红包的最高总额为20000元。

  但请再看一眼上面的“限额制度”,单日你可以发出去10万元的红包哦。

微信群里一个红包的最高总额为20000元。微信群里一个红包的最高总额为20000元。

  再想发红包的人,可得小心一点啦!


  原标题:@所有人 在外吃饭请注意,这些钱你不用给!

  请客吃饭,是人们的日常休闲活动之一。对于外出就餐,被收取数额不等的餐位费,很多人习以为常,甚至认为理所当然。三五块的餐位费、七八块的米饭茶水费,在大多数消费者眼中,数额小的不值一提。但如果用餐人数多,这并不是一笔小数。

  工人君(ID:grrrbwx)提醒大家,餐位费、米饭费,餐具费等都是“霸道费用”。当在外吃饭被“强行”收取时,作为消费者的你,要勇敢地说“不”!

  收取8元餐位费?餐厅被告上法庭

  2017年10月8日,柳女士等四人在长沙某餐厅就餐,结账时发现老板按人头收取了2元 / 人的8元餐位费。事后,柳女士想起新修订的《湖南省消费者权益保护条例》规定不得收取餐位费,找老板协商无果后,便就收取的8元餐位费将餐厅告上了法庭。

  “菜单上写的是餐位费,结账时电脑屏幕上显示收取的是茶位费。”柳女士说,之所以起诉,是为让更多人了解餐位费已经是不合理收费,当权益受到损害时要自觉维护。2017年10月底,该案在长沙市岳麓区人民法院成功调解,被告餐厅当场退还8元餐位费,并且取消了其在湖南所有门店的餐位费。

  2017年10月1日起正式实施的《湖南省消费者权益保护条例》第36条指出,餐饮业经营者应当明示其提供食品和服务的价格,不得设定最低消费,不得收取或者变相收取餐位费、开瓶费等不符合规定的费用。

  饭店收餐具费消费者可以说“不”!

  2018年4月29日,广西柳州市民刘女士和家人到某饭店用餐,饭店根据用餐人数提供了5套消毒餐具。当刘女士和家人用完餐结账时,被饭店按2元/套标准收取10元餐具费。刘女士当即提出异议:“我们到饭店用餐为何要收取餐具费,难道消费者前来用餐还需自带餐具?”饭店的工作人员答称,他们饭店只有消毒企业提供的收费消毒餐具,使用了消毒餐具就要另行收费,这是他们餐饮行业“行规”。刘女士认为,饭店的行为于法无据。

  记者致电该饭店,一名工作人员答称,他们收取的10元餐具费属代收费,是代餐具消毒企业收取的。对方说,他们饭店只提供消毒企业的消毒餐具,消费者对餐具是不能选择的,因此,只要在他们饭店用餐,必须收取餐具费。

  柳州市工商部门相关负责人知悉此事后表示,根据新修订并于2018年1月1日施行的《广西壮族自治区消费者权益保护条例》,餐饮业经营者应当以清晰明确的方式向消费者明示商品的单价、数量和规格。对消费者选定的商品以及价款应当预先经消费者确认;未经消费者确认发生争议的,按照有利于消费者的原则处理。餐饮业经营者应当为消费者提供符合卫生标准的餐具。因此,由于该饭店未能提供自行消毒免费餐具或消毒企业消毒的收费餐具供消费者选择,根据该条例规定,该饭店是不能向消费者收取餐具费的。

  该负责人建议消费者保留相关证据,消费者遭遇此类收费可向工商部门举报,工商部门将依法予以查处。

  米饭费、茶水费成“行规”?

  相关部门:可拒付并举报

  2018年4月17日,湖南长沙的罗小姐与朋友在某餐厅吃午饭时,服务员在其未点单的情况下,主动将一桶米饭端上桌,并在最后“悄无声息”地计入了结账单。

  罗小姐回忆,点菜时菜单上并未表明米饭要收费,也未写明米饭的价格,却在最后的结账单上出现了4元的米饭费用。在她要求退款时,一位店员表示:“米饭退不了,是系统自动加上去的。”

  一位不愿具名的长沙餐饮从业者透露,米饭、茶水收费是“行规”,几乎每家店都会收取不同金额的茶水或米饭费用,这也是餐馆在经营过程中一块收入的“稳定流水”。该从业者表示,餐馆如不使用消毒餐具,则要雇人清洗餐具,这将增加经营成本,“如果是翻台率不高的店,会是一笔不小的费用,因为提高菜品售价容易引起消费者反感,于是另立名目进行收取。”

  关于茶水费、米饭等名目的费用,湖南省工商局工作人员表示,商家需在消费者进行消费行为前就明确告知属于“有偿服务”或“无偿服务”,确保消费者在知情的情况下选择是否进行该笔消费。如果消费者被餐饮企业要求另付餐位费,或在未被告知需收费的前提下收取了米饭费用,均可当场拒付。该工作人员提醒,消费者的相关权益受到侵害时,可以拨打12315进行投诉举报。

  餐厅加收服务费?

  律师:商家需提前告知

  否则就是侵犯消费者的知情权

  最近,上海居民王大爷带孙子去迪士尼游玩,在迪士尼城堡皇家宴会厅给自己点了3,找一个诚信的京东套现,68元的西式套餐,给孙子点了258元的儿童套餐,结账时发现加收了15%的服务费。王大爷对此不解:“这里的菜价已经,白条自己可以套现吗,很贵了,368元只有开胃菜、主食、甜品三道,高昂的菜价里不包含服务费吗?为什么还要加收?”

  服务费是啥?餐厅加收服务费,到底合不合理?

  “收取服务费没有法律依据,但是目前也没有法律禁止收取服务费。”中国消费者协会律师团成员王惠娟认为,从法律上讲,消法规定了消费者有获得公平交易的权利,公平交易权的一项内容是价格公平合理。但如何判断价格是否公平合理,这又是一个复杂问题,因为餐饮业是一个门槛较低、充分竞争的行业,价格由市场调节,由经营者自主制定,最终的价格构成多是市场竞争的结果。

  有关加收服务费的依据,法律上两可,在实际操作中,标准应该是什么?

  “这个问题的关键在于要提前告知消费者。”王惠娟认为,经营者收取服务费应当提前告知消费者,告知方式应当清晰明确,确保消费者知悉。经营者是否切实履行了告知义务,应当以消费者是否实际获悉为标准。如果只是在菜单、桌签或店内某处使用不醒目的字体标注,不足以引起消费者的注意,在结账时才告知,则侵犯了消费者的知情权。

  来源:长沙晚报、广西新闻网、,花呗自己套现的方法,工人日报客户端等


相关新闻
  • 蚂蚁花呗怎么快速提现-普京豪华座驾太炫酷 美媒不甘:特朗普也要换新车
  • 花呗额度在哪里提现-特朗普要乐开花!美媒:总统工作获多数美国人肯定
  • 蚂蚁花呗变现最新方法-侠客岛:习近平再次会晤金正恩 这5点尤其值得注意
  • 支付宝花呗可以变现吗-中国印尼联合声明:愿共同推动核能研发领域合作
  • 漳州市蚂蚁花呗提现-Uber无人驾驶致死案初查:探测到行人但系统未反应
  • 淮安花呗套现-"北京一公园西门被译成""Simon"" 园林局:将尽快改正"
  • 隆化县蚂蚁花呗套现-美国防部被指中文能力不足 国会要求防长设法改善
  • 柳州市蚂蚁花呗提现-女孩阻止插队被打 打人女子未露面仅录视频道歉
  • 金溪县蚂蚁花呗套现-闪婚妻子掏空丈夫30万后消失:前男友称也被套路过
  • 晋江市花呗套现-"国学基地被指暴力改造""问题学生"":电棍打 不让睡觉"
  • 田东县京东白条套现-孕妇遇煤气燃爆全身烧伤 为保胎拒用止痛药麻醉药

  • 分类新闻查询

    刊用本网站稿件,务经书面授权。